- Enogastronomia
- Active & Green
Fattoria al Dos
azienda agricola biologica
Fattoria al Dos è un'azienda agricola biologica.
A Castello dell’Acqua in Valtellina, con passione, dedizione e puntando sempre alla qualità, si producono formaggi caprini bio a latte crudo fatti con il latte dalle capre camosciate delle Alpi. Si produce il foraggio aziendale gestendo il territorio montano in modo sostenibile.
Esperienze didattiche e degustazioni nell'griturismo La Masòn del Fée.
L'azienda nasce nel 2016 dalla volontà di Gabriele nel continuare la tradizione di famiglia che vive in questa contrada da oltre 120 anni. Oggi l'azienda, che non dimentica i valori rurali del passato, è proiettata al futuro con attività didattiche e agrituristiche:
1 giornata in fattoria! Dalla visita alla stalla, ai pascoli, sino al percorso sensoriale, nell'aula didattica si vivrà l'esperienza della produzione di un proprio formaggio. (Merenda o pranzo per chi prenota la giornata intera)